[プロフェッショナル] 料理人 山本千織 | 弁当人生 おいしさへの情熱は冷めず | 幻の弁当 | プロフェッショナル仕事の流儀 | NHK


エピソードタイトル: [プロフェッショナル] 料理人 山本千織 | 弁当人生 おいしさへの情熱は冷めず | 幻の弁当 | プロフェッショナル仕事の流儀 | NHK
によって生産: NHK
説明: 一流のプロの「仕事」を徹底的に掘り下げるドキュメンタリー 「プロフェッショナル 仕事の流儀」https://www4.nhk.or.jp/professional/?cid=dchk-yt-1911-61-st 山本千織(57)が弁当販売を始めたのは、8年前。季節ごと彩り豊かで丁寧に作り込んだおかずが10種類以上も詰め込まれた弁当は瞬く間に人気を獲得した。見た目が美しく、ヘルシーなだけでなく、男性も満足させるボリューム感。「ロケ弁」の世界で不動の人気を誇る弁当は、いかにして生み出されるのか?日々、お弁当作りに奔走する方、必見の50分! 【放送情報】 NHK 総合 2019年11月26日(火) 夜 10:30~ 「プロフェッショナル 仕事の流儀」https://www4.nhk.or.jp/professional/?cid=dchk-yt-1911-61-hpa 仕事の流儀には、その人の生き方が現れる。 『プロフェッショナル 仕事の流儀』は、さまざまな分野の第一線で活躍中の一流のプロの「仕事」を徹底的に掘り下げるドキュメンタリー番組です。


YouTubeでビデオを見るにはここをクリックしてください。

コメント

このブログの人気の投稿

[レキデリ] 東京03が探る!蝦夷錦はどこから来た? | 歴史デリバリー | NHK

【やだな~ いいな~】アニメ『おじゃる丸』第22シリーズエンディングテーマ

Curvy NAY or YAY? What Japanese think about Western girl's curvy bodies