[ろうを生きる 難聴を生きる] うまみたっぷり「鶏手羽なべ」あったか料理編 | 手話キッチン | NHK


エピソードタイトル: [ろうを生きる 難聴を生きる] うまみたっぷり「鶏手羽なべ」あったか料理編 | 手話キッチン | NHK
によって生産: NHK
説明: 「ろうを生きる 難聴を生きる」詳しくはこちら http://nhk.jp/chokaku?cid=dchk-yt-2112-94 今回は、寒い冬にピッタリのあったか料理編です。シェフは、一流ホテルに10年間勤め、煮込みやスープ料理で腕をふるった藤林恭兵さん。手話エンターテイナーの那須映里さんと、うまみたっぷり「鶏手羽なべ」を紹介します。 味がグッと上がるプロのコツをたっぷりお届けします。 調理のポイントを手話でお届けする、ろう・難聴者のための料理コーナー。 【出演者】 藤林恭兵、那須映里 【放送情報】 NHK Eテレ 12月25日(土)夜 8:45~/[再放送]1月7日(金)午後 0:45~ ろうを生きる 難聴を生きる http://nhk.jp/chokaku?cid=dchk-yt-2112-94 ろう・難聴者の暮らしに役立つ情報や各地で活躍する聴覚障害者をとりあげます。


YouTubeでビデオを見るにはここをクリックしてください。

コメント

このブログの人気の投稿

[レキデリ] 東京03が探る!蝦夷錦はどこから来た? | 歴史デリバリー | NHK

大好評につき「ULTRAMAN GALLERY ウルトラマンゼロ15周年〜Beyond the STARS〜」大阪・福岡でも開催決定!

Phuong Anh Dao Climbs Mt. Asahidake [Phương Anh Đào] - A*B*C Tours